Home Page MotoGatti.it




[ Smilies | BBCodes ]

Pagine: (4) « Prima ... 2 3 [4]  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Manopole Riscaldate Versys
ConteMario
Inviato il: 30 ottobre 2009, 17:54
Quote Post


Administrator
*******

Utente Nr.: 1
Gruppo: Admin-Mod
Iscritto il: 08 ottobre 2005
da: Salerno
Moto: R1 05 - Versys 07
Messaggi: 4.332
Off-Line




ahahahahhha


che vecchi che siete



:gattolol: :gattolol: :gattolol: :gattolol:
PMEmail PosterUsers WebsiteYahooMSN
Top
peppeweb
Inviato il: 31 ottobre 2009, 09:40
Quote Post


MotoGatto 500cc (de nafta)
*****

Utente Nr.: 37
Gruppo: Utenti
Iscritto il: 17 ottobre 2005
da: S A L E R N O ----> Venezia
Moto: versys 09
Messaggi: 763
Off-Line




QUOTE (Katana @ 30 ottobre 2009, 11:26)
volevo sapere se l'interruttore è sotto kiave...

per mettere l'impianto sotto chiave, basta prendere un relè (non fornito) e fare i dovuti collegamenti

io ho optato per un'altra soluzione:
non volendo intaccare minimamente l'impianto elettrico originale della moto, ho collegato l'impianto delle manopole direttamente alla batteria.

Così facendo però hai l'inconveniente che le manopole possono essere accese anche a moto spenta... per ovviare a questo problema, ho messo un piccolo interruttore impermeabile ben occultato sotto la sella (ovviamente accessibile anche in movimento)... in modo tale da spegnerlo quando la parcheggio incustodita (per evitare che qualche cogl...one si metta a giocare e mi scarichi la batteria)
PMEmail PosterMSN
Top
ConteMario
Inviato il: 31 ottobre 2009, 09:51
Quote Post


Administrator
*******

Utente Nr.: 1
Gruppo: Admin-Mod
Iscritto il: 08 ottobre 2005
da: Salerno
Moto: R1 05 - Versys 07
Messaggi: 4.332
Off-Line




Bella idea ! :gattov:


:gattov:
PMEmail PosterUsers WebsiteYahooMSN
Top

Topic Options Pagine: (4) « Prima ... 2 3 [4]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0762 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]